Город

Павел Борисов 1
Растаял город в безмятежной
Мгле,
Как будто бы в тумане
Растворяясь,
Он на последок, шепнул на ушко
Мне,
Возможно навсегда, со мной
Прощаясь.

Что жизнь у всех, и даже
У домов,
Отведена до наступления
Срока,
А дальше, после жизни их
Мирской,
У каждого из них своя
Дорога.

Быть может для кого-то есть
И рай.
А кто-то сгинет, там теперь многоэтажки.
Но не дано, дорогу выбирать
Домам.
Теперь стоит магнит, где раньше
Дом стоял Наташки.

Растаял город в безмятежной
Мгле,
Как будто бы в тумане
Растворился,
И на последок, он шепнул на ушко
Мне.
Возможно навсегда со мной
Прощаясь.