Стержень жизни

Анатолий Лень
               
                Анатолий Лень

                Стержень жизни
               
                рассказ

 Старшекласснице Ларисе надо было подготовиться к ответу на вопрос: «Что для человека в жизни самое главное»?
Выполняя, это домашнее задание ученики перезванивались, рыскали по интернету, спрашивали у родителей...

Вырисовывались здоровье, семья, дело, образование, положение в обществе, карьера, достаток...

Прошли годы и задав себе снова этот вопрос, она однозначно остановилась на сексе. Причем не только, когда она любила, но и когда занималась им, чисто по потребности.

Если Лариса проводила день с сексуальным пртнером, то они делали вид, что для них важно и то и это, но тайно думали и ждали приближения вечера, когда лягут в постель.

Но почему человек тщательно это скрывает?
Речь конечно идет о молодых и здоровых людях.

Потому что так принято?
Чтобы не быть белой вороной?
Чтобы не прослыть аморальным?
Чтобы не раскрыть карты и не выглядеть навязчивым?

Но ведь все вскрывается, нанося огромный удар по человеческой честности.

Люди никогда не станут искренними — пока не начнут открыто вести себя, в первую очередь относительно этого, главного стержня своих потребностей.