Мы любим с клиентом друг друга

Танечка Павлова
(шуточная песня на музыку "Эхо любви")

1.Откроется касса под номером шесть
И очередь встанет упруго
И в нашем АШАНе клиентов не счесть
Мы любим с клиентом
Мы любим друг друга
Мы любим с клиентом
Мы любим друг друга

2.Отпустим колбаску, картошечку здесь,
Огурчики взвесим попутно,
Но, кажется, в весе ошибочка есть
Пересорт, перевес
Растут поминутно
Пересорт, перевес
Растут поминутно

3.Мы вывоз в тележке заметили вдруг,
Взглянули пронзительным взглядом.
И ласковый голос шепнул: "Милый друг,
Так делать не стоит,
Так делать не надо"
Так делать не стоит,
Так делать не надо"

4.И, вдруг, "запищит" на воротах клиент
Припрятал он рыбку отменно
И ЧОПовцы все сразу в этот момент
Придут, прибегут,
Прилетят непременно
Придут, прибегут,
Прилетят непременно

5.Чтоб в Новом Году с Вами нам не грустить
Подарим мы рыбку клиенту
Селедку дадим молочком мы запить
И память запомнит
Сто чудных моментов
И память запомнит
Сто чудных моментов

6.Откроется касса под номером шесть
И очередь встанет упруго
И в нашем АШАНе клиентов не счесть
Мы любим с клиентом
Мы любим друг друга
Мы любим с клиентом
Мы любим друг друга

октябрь 2019