23 июля 2014. Пить или не пить..

Андрей Фомин 5
Умен не слишком тот,               
Кто после тридцати               
Попробует и пьет,               
Чтоб суть в вине найти.               
Кто поумней чуть-чуть,               
Тут истина простая,               
Открыв другую суть,               
Пить к тридцати бросает.