Защитим Честь дедов и отцов

Валерий Лепин
     Опять нам шлют все вызовы лихие, все те, кто хочет ПАМЯТЬ очернить. Но есть ещё Свидетели живые, тех страшных дней, той, проклятой Войны.

        Может быть есть Вирус, иль Бацилла, что поражает ПАМЯТЬ у людей?. В Европе снова вылез штамм фашизма. Стремясь всю ПРАВДУ начисто стереть.

         И Чёрное вдруг стало очень Белым. Клевещет Враг на Мёртвых и Живых. Тех,кто когда-то Жизни не жалели,чтоб подарить Земным Народам Мир.

         Но как бы ни старались Злые Силы, очернить ПОБЕДЫ торжество. В Бессмертный Полк мы встанем воедино, и защитим Честь дедов и отцов.

          Всё,что свершили-Памятно и Свято. Навеки будет с нами. Навсегда-могила Неизвестного Солдата, и наше Счастье Мира и Труда.