Никто в ничём

Анатолий Смоляр
Любимая, что держишь на уме?
Давным-давно всё ведомо луне:
и что меня ты мысленно бросаешь,
и что твоё желание по мне:
что там, где ты, там нет меня, а есть
никто в ничём, помноженный на ноль.