Буду любить

Виола Багдасарова
Я чувствую и снег, и дождь,что тронули ресницы,
Я слышу всхлип двери, скрипение половицы.
Не знаю—сон ли это или нет,
(Ведь ты на расстоянии.)
Но вижу тени силует,
Он вновь мерещится в тумане....

Чуть голову склонил,
Твой шепот и твое дыхание....
И нежность слов,
РукИ волшебное касание....
И легкий ветерок,
Кружатся лепестки признания....
И бледный свет луны,
Ночные шорохи—
Оркестр подсознания....

Прохладой губ скользя-
Глаза лазурные,бездонные....
Взгляд набежавшей вдруг волны-
Всё что-то говоришь красивое....
(Замолкл оркестр—Тишина.)
РазобралА  твои слова чудесные....
Мольбу услышала:
"Поверь,люблю!
И буду сильно так любить!
Даже тогда....
Когда навек уйду из жизни я...."