Огнём наполнены сердца

Макс Лирик Соколовский
Как хочется, в твоих объятьях таять ветром,
Лететь в просторы мира, шевеля листву.
И стать на миг бестельным, неприметным,
Твои вкушать любовь и красоту.

Беспечно плыть вдоль берегов, заливов,
С теплом родных ладоней на груди.
И страхом наполняться у обрывов,
И вдохновеньем, в призрачной дали.

И нежностью укутаться под вечер,
Напиться взглядом полным торжества.
Пока ещё горят мгновений свечи,
Пока огнём наполнены сердца!