А стоит ли плакать по мне?

Имярек Бриз
Озяб на задворках Вселенной -
Что в тоске придумал я сам...
Тех звёзд акватории пенной,
Где доверился вешним я снам...

Где доверился песням прибоя
В лазурной морской синеве!
Никогда где не буду с тобою...
А стоит ли плакать по мне?

Бывает мне грустно... Не спорю!
Но там почему то живой -
Когда доверяюсь я морю
И спорю там с каждой волной...

Поёт кто во мне и играет...
И вдаль как и прежде зовёт!
Но там я боли не знаю...
И во мне
                не окончен
   Полёт!