Не мужчина

Алексей Кошелкин
Достал бутылку раз со дна
Купаясь, летом Волька –
Заговорила вдруг она
Её открыл он только

Нарисовался джин в чалме,
Седой наружу волос –
Но бороды почти что нет
И очень тонкий голос

-Хоттабыч, судя по всему,
Ты непохож на джина –
Пищишь ты эдак почему –
Совсем не как мужчина?

- Когда назад веков так сто
В бутылку посадили
Меня, шайтаны, кое-что
Мне пробкой прищемили!