Воспоминания

Вальтер Раум
Где-то там, в далёком детстве,
Там, где в небе сизари
Мастерили мы рогатки
И пускали пузыри.

Чуть воды с кусочком мыла,
За соломинкой во двор
И к окну со светлой рамой,
Под весёлый разговор. 

Старший брат в катушку дует -
У него огромный шар !
Как пустить его по ветру -
Он размером с самовар ?

Солнце в шариках играет,
А внизу сосед визжит.
Пузыри Андрюшка ловит -
Скачет, радостно кричит.

  Ждём родителей с работы,
  На диване строим дом...
  Как светло в далёком детстве,
  Там, где с братом мы вдвоём.