Пишем письма...

Людмила Евстратова
  Пишем письма и не ждём ответа.
  Пишем письма в никуда.
  Услышат ли слова поэта
  Глухие к слову господа.

  Пишем письма. Изливаем душу.
  И дрожит от нетерпения рука.
  Ведь торопимся увидеть сушу,
  Когда окружает нас вода.

  Письма нам приносят облегчение.
  И неважно, если некому читать.
  Испытав свое терпенье,
  Будем письма мы попрежнему писать.