Доконали боли в голове..

Леня Мальцев
Доконали боли в голове.
Нервы в клетках,-
Будто тигры на траве,
Кабы знать,когда рванут
В прыжок,-
Подставляю им
Стучащий свой висок..

На горе моё горькое,
Луковое в немощи..
Ношей непосильною
Слепо тычусь в стол,
За окном тьму-тьмущую
Гонит ветер-ветрище..
Думок боль насущную
Не берет ничто..

(Не нытье,ни оханье),
Одному жить,-просто ли?,-
Ни тепла,ни продыха
В четырёх стенах..
Так и размахнулся бы
Кулаком в зло,по столу,
Кончится терпение
Разнесу все нах...

Не ходить во фраках мне,
В кружевах-оборочках,
Горд тем,что не барин я,
(Не несут добра)..
Выпита Смирновская,
Скурена мохорочка,
Вывернул карманчики,-
В кошелька дыра..

(Вру,а Вы мне верите...))))