Зеркальная дата

Любовь Енковская
Сегодня день, который лишь встречается в сто лет
И изменить судьбу ты можешь точно
И может быть, вы скажете, что это бред,
Но кто откажется от сей мечты нарочно:
Хочу семью, чтоб крепкою была
А в ней детишек много
Хочу, чтоб в мире не было бы зла
Чтоб каждый счастлив был настолько,
Что добротой делился он своей
И не терял надежду
А, если вдруг в семью беда пришла
Не опускайте руки!
Ведь лишь в борьбе она покажется мала
И будет жизнь, и будут сердца стуки
Минута за минутой, день за днём
Стремитесь сделать маленький, но подвиг
Удачу и успех мы с вами призовём
Здоровья, мира, счастья в ваши руки!
02.02.2020