студент и старик

Алексей Артх
У юного студента отличное,здоровое чувство предвкушения завтрашнего дня. Ничего не обещающее кроме новизны и необъятности. У старика, смотрящего на студента , стабильное, грустное чувство понимания и неодолимая тоска во взгляде ,по невозвратимому.