Montecruz Syrah selection

Ac
Бла-бла-бла свояки от сохи,
Благолепные скрепные, чьи вы?!
Недопенсы, постпенсы, совки,
Офигенны и велеречивы?!

Склонно с «клавой», усунувшись в плед,
Меж маразмом с могилой на стыке
Вы несёте заведомый бред,
Алогичны и косноязыки.

После вас, Монтекрузом залив
Квази кратную квоту на рвоту,
Сквозь зевоту аорты на риф
Я назавтра плыву на работу.

(02.02.2020)