Осторожному

Евгений Шапорев
Держать свои желания,
Полезно в «чёрном теле».
Но годы в наказание,
Как пули просвистели.

И, вроде, жил по кодексу,
И в драки не встревал,
Но что – то,
Стало с совестью,
Чего – то потерял.

Покуда есть желания,
На цепь их не сажай.
И радости – страдания
Любовью умножай.

Евгений
Шапорев

8 февраля 2011г.