Благословенен день с Прекрасным!

Владимир Черченко
Сонет

Благословен тот день, когда
Прекрасное приходит навсегда,
Душой руководит, пленяет сердце,
В них для себя открыв все дверца!

Пир Красоты вдруг начинается внутри,
Всё просит Красоты с зари и до зари,
На этом радостном пиру
Всё существо включается в игру!

В такой вот день благословенный
Душа включается мгновенно,
Стихами Богу отвечает
И вдохновением встречает!

Когда Прекрасное приходит навсегда,
Благословенна жизнь на года!