в городе

Светлана Рожман
Тень легла на город.
Сон проникнул в душу.
Лезет в окна морок,
Дом твой не нарушив.
Глаз закрыв на время
Ты уснул на вечность.
Сердце давит бремя,
Тлеет бесконечность.
Пепел развевает
На горе колдунья,
Кто-то не проснётся
Завтра в полнолунье.
Кто-то не проснется,
Кто-то не узнает
Как любовь дается,
Как вообще бывает.
Как бывает встреча,
Как бывает счастье.
Злая ведьма порчу
В воздух выпускает.