Немые Сны

Герман Дунаев
Немые сны, тревожат ночью твой покой
Уходят прочь секунды, времени конвой
Немного пыли, на ковре у входа в дом
Номного света, и лишь только мы вдвоем

***
Когда солнце ложится спать
И загораются звезды на небе
Мечтаешь ты летать в облаках
Мечтаешь ты летать словно ветер

Сырой ешь дым, глатаешь горький никотин
Наши глаза закрыты, но мы ещё не спим
Пустые окна, холодный чай
Ты видешь сны, чудесный рай

***