Мерфи 24

Максим Бригадиренко
Снимите с себя ответственность,
А вместе с ней и важность.
Нет-нет, вы – не посредственность,
Но незачем: «в бой отважно!»...

И об этом в законах Мерфи говориться:
«Пятое правило
— Вы принимаете себя слишком всерьез»