Свет на свет

Ольга Заря 2
Отправляя нежность за межу,
Тёплой строчкой прикасаясь ближе,
Словно Маша - на пеньке сижу,
Далеко гляжу, но мало вижу...
Но зато я чувствую - со мной
Переспевших губ твоих услада.
Не рюкзак горячий за спиной,
А твоё присутствие - "так надо".

Между нами расстояний нет,
Если мыслям нет - конца и края.
Тихо-тихо свет идёт на свет,
Не взрываясь, а перетекая...