Коронный-Вирус из Китая..

Антамон
  Вот  «Тётя  Тая, -
           Тётя  Тая..», 
              Вам посылка из Китая!
   А в посылке «гриппа ВИРУС»..
          Так по миру сильно вырос!?..
   Там китайцы, как «НаНайцы»,
       Крепко держатся за  «Яй.. -щик»!..   

   Прёт и прёт короно-Вирус..
        Весь нахальный.. - в Роже-«примус»*
   Жар его бежит по коже..
          Из Юханя эти «рожи»!..

   ………………………………………
   Им сегодня хочется
       В наш мороз – в снега? 
   Но, у нас как водится
          Их нету - не фига…

 Где мороз не ведаем? 
   Сразу не поймём..
      Заблудился ль дедушка? -   
          Иль сыграл с огнём!?..
      …………………………………

  Да чтоб не взял в «коронный–вирус»
      Принимай почаще - «Лей-урус»!..
  И всё это «Арктик – плюс»,
                Или Леурус!!!**

 

  Продолжение следует..


 18.01.2020 г.
      Антамон

   Сноски:

** Леурус – формула воды «Арктик+», разраб.  профес. Зюгановым В.В.;