Две любви-земля и море...

Валерий Лепин
     ПОЛЕ.
Я люблю Твою открытось.
Бескрайность "волн",застывших вдалекЕ.
     ВОЛЯ.
Готов лететь я птицей легкокрылой,
в небесной,бирюзовой Глубине...

       Ветра свист.
И запах разнотравья- будоражит Чувства,Душу вдаль манИт.
Готов идти-Я,как капитан отважный,в Край далекий из моей Мечты.
 
 
          А что же Море? Море-в моем Сердце. За годом год меня манИт к себе.
      Я волен-любить и Сушь и Моря Бесконечность.
             И принимаю я Дарованное мне.


            В моем сердце вместе Степь и Море. Вода и Суша рядом-и не врозь. Как Половинки две Спасательного круга. И Единство это-на ГодА, всерьёз.
Себе-ко дню рождения.