Московская погода

Татьяна Сотикова -Меркулова
Устали все от серости московской,
Где нет ни осени, ни лета, ни зимы.
Вода и слякоть - происки бесовски...
И солнце редко появляется средь тьмы...

На улицу не выйти - лед и лужи,
И вместо снега постоянно дождь и хмарь.
А хочется февральской белой стужи,
И солнца яркого, сияло чтоб как встарь.