Слов не подберёшь...

Владислав Балясников
Слов не подберёшь как любишь
Запах нежных и простых ромашек.
Никогда их словом не погубишь,
Полюбив так сильно, нежно…
до мурашек.

Никогда,
Твердишь, их не разлюбишь.
Никогда,
Не променяешь и не тронешь.
Никогда…
Не обещай, если не можешь…
Их любить за искреннюю красоту.

И кричать не нужно, пустословить,
Если в сердце полюбил уже другие.
И себя обману дал позволить...
Развести...
На веники сухие.