То что Вам необходимо знать

Румата Талентосо Де Доадор
Согласно ст.3, пока ещё действующей Конституции РФ,единственным носителем власти является народ.

Слово "народ" - это слово обозначающее человека в единственном числе. Тебя лично. Слова народ и урод - это слова одного извода. Нет никакой разницы между словами уродиться или народиться. Будь достоин этого слова где бы и в каких обстоятельствах ты не находился, мой любимый Народ.