О Родителях

Степанов Андрей Алексеевич
К родителям любовь пускай не угасает      
Нельзя сказать, что любишь больше мать.
Для них обеих мы всё те же дети
Что к плачущим когда то просыпались по ночам .
               
Родителей, как и судьбу, не выбирают,
Они нам всем дарованы судьбой.
Спасибо им за то, что нас родили
За то, что в сердце рядышком со мной.

Родители, как крылья за спиною,
Что бы по жизни нам уверенней идти,
И счастливы  имеющие  крылья оба
Не растерять бы где-то по пути.

Настанет день… Своим детишкам крыльями мы станем
Молить о счастье будем в тишине…
Родители нас помнить и любить не перестанут.
С молитвою и думой о своём дитя .

К родителям любовь пускай не угасает      
Они нужны как воздух оба мне.
Прошу у господа, им долгих лет 
Чтоб дольше жили , на земле