Затихла

Обнажённый Для Тебя
Затихла ты, пробиться не смогла,
Оставив счастье где-то на задворках.
Ты мне сейчас нужна как никогда! -
Слова звучат молитвой в сердце звонко.

Но ты тиха, как листик на окне,
Застыла.
Созерцание пустое.
На сердце неспокойно стало мне,
И не даю тебе самой покоя.