Вино любви

Святослав Соловьев
Вино любви нас опьянило?
Иль это страсть? Но это было.
Мы просто весело общались,
Было легко и мы смеялись.
И даже не по-це-ло-ва-лись!

Вино-то было! Саперави...
Всего бокал, но мы ведь знали,
Что это опьянит сильнее,
Что скоро станем мы смелее,
И руку гладил все нежнее!

Вино любви нас закружило!
Мы шли пешком и было мило,
Со стороны смотреть на нас,
И наслаждаться каждый раз,
Сиянием счастливых глаз!

Вино любви мы вместе пили,
И наслаждение продлили,
Когда легли с тобой в кровать,
Ты даже не хотела спать,
А я стихи стал сочинять!!!