Заново

Алёна Величко
Создай меня, Создатель,заново.
Перебери меня по клеточке.
Глаза открою ново-зрячие
Увижу яркий лист на веточке.
Увижу небо летне-синее,
Увижу тучку нежно-пенную
И в зеркале хрустально-глянцевом
Себя увижу, офигенную!