улочки зимние

Пятое Колесо
Приготовишь кофе, яишницу.
Спросишь: "Проголодалась, хищница?!"

Боже, когда это было...  А было, правда, ведь.
Ты говорил: "Твои волосы обречены гореть!"
И наполнялось всё тайными смыслами, красками.
Словно коврами персидскими,  марроканскими,
Улочки занавешивались, зимние.

Боже, какими мы были наивными.