Братцы, вирус!

Людмила Тутова
Ах, снова вирус
Гуляет в стране.
Прёт, едва проснусь,
С экрана ко мне.

Кто-то породил
В Китае большом,
Его наградил
Короной ещё.

С масками ходят
Люди по свету,
Страхи наводят
По Интернету.

Вирус кусает
Всех человеков,
Предполагает
Чуму для века.
03.02.20