В Калининграде идёт дождь

Станислав Прохоренко
В Калининграде идёт дождь
И в Севастополе
И в Керчи…
На Украине снова ложь,
Бомбят, хотя, как будто, нечем.
Ведь по бумаге развелись,
А бомбы сыпятся всё так же.
И это видит неба высь
И ничего врагу не скажет…