Ах, мадам!

Татьяна Бродская
    Я встретил тебя в ресторане,
    Блондинку с карими глазами-
    Ты покорила меня в танце,
    Ласкала своими руками.

    Ах мадам, как ты прекрасна,
    Я влюбился с первого взгляда-
    Ты прелестна, как наяда,
    Большего счастья мне не надо.

    Пусть наше счастье мимолётно,
    А может это твоя игра-
    Но нам вместе не так одиноко,
    Я не прочь доиграть до утра.

    Ах, мадам, как ты прекрасна,
    Я влюбился с первого взгляда-
    Ты прелестна,как наяда,
    Большего счастья мне не надо.

    Я целовал твои нежные руки,
    Упивался твоею красотой,
    Но нам недолго до разлуки-
    Ты внезапно ушла домой.

    Ах, мадам, как ты прекрасна,
    Я влюбился с первого взгляда-
    Ты прелестна- как наяда,
    Большего счастья мне не надо.