Сломанный смех

Дима Злодей
Как мы за этим столом оказались?
Трезвый голодному не физалис.
В менталитентнутых спорах с бездной
Будет полезен язык облезлый.

Как называется эта погода?
Понабирали капризных богов-то...
Утро не бодрое, вечер не вечен
Труд и задумчив и бесчеловечен.

Что вырастает на поле растраты?
Сломанный смех над гнездом опоздатых
Стоны спонтаннее лопастей мельницы
И логотипы быстрей современности.

03.02.2020