а мы в саду а мы в саду из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти ...Дмитрию Клименко,рядовой
Попал в плен,расстрелян 21 июля 1943 года, в городе Прейли

ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


А мы в саду.А мы в саду.
И где то у ограды.
И где то бросили звезду,
В ночные снегопады.

И возвращались каждый день.
С забытого покоса.
Опять за окнами сирень.
Глядела как то косо.

Не улыбалась и не ждет.
И даже отвернулась.
И снова в стужу позовет.
Зима ее проснулась....