Февраль 2020

Сергей Смыслов
Ветер хлещет по щекам,
Отморозил уши в хлам,
Дождь в макушку моросит,
А в глазах туман висит.

Луж огромный океан,
С грязью вместе, пополам,
Воробьи вцепились в куст,
Даже слышен веток хруст.

Все что было на помойке,
Расшвыряло по задворкам,
А под лужей тонкий лед,
Еду задом на перед.

Ветер борется с зонтом,
Я как рыцарь со щитом,
Я конечно не сдаюсь,
И на зонтике треплюсь.

Вот начало Февраля,
Ляпота и красота,
Как же я "люблю" тебя!
Ну и шутки у тебя!
==Смыслов==