Тамбур, ночь и сигарета

Наталия Фенина
Тамбур, ночь и сигарета,
Бесконечный разговор.
Откровенность до рассвета,
Только искренность в упор.

Двое встретились случайно,
В поезде, в одном купе.
Их доверие, отчаянно,
Вдруг возникло в тишине.

В жизни часто так бывает,
Взял и душу обнажил.
А попутчик понимает,
Словно век с тобой дружил.

Стук колёс располагает,
Сердце с ними в унисон
Бьется. Позже всё растает,
И развеется как сон.

В новом дне без сожаления,
Солнца сгладят всё лучи.
А сейчас – лишь откровения,
Боль и искренность в ночи.
29.01.2020