Жизнь хороша!

Татьяна Сотикова -Меркулова
Жизнь отменно хороша,
Хоть не стоит и гроша...
Поднабив слегка живот,
Отрешившись от хлопот,
Прогулявшись по снежку,
По сырому ветерку,
Чих отправился в кровать,
Чтобы сладко там поспать...


Фото автора