Впереди Вас ждёт Весна!

Александр Нелепов
Февраль – месяц боевой!
Ветрогон промчит стрелой,
А рождённые зимой
Нам предложены мечтой…

Много в Них тепла и ласки:
Не сгущаем тут мы краски!
Посмотрите статность Феи
И цветов оранжереи…

Коллектив Вам от души:
Глазки очень хороши!
Искры брызжут, дугой брови,
Пожелаем светлой доли…

Благодати, долгого здоровья
Для дворянского сословья,
Лебединых танцев с мужем:
И житьё пусть будет дружным.

Отдыхайте, веселитесь, пойте:
Больше естества раскройте,
Угощений много – стол на славу!
Всё здесь есть, как по Уставу…

А народу – не хватает места:
Тосты – как из манифеста!
Главное, чтоб счастья море
И всегда Вам быть в фаворе.

Пусть святые обожают Вас!
Держите верный курс, компас.
Пусть ещё нежна будет судьба.
Знайте, впереди Вас ждёт Весна!