Вечер

Мария Нестеренко 3
Вечер разливает свою настойку
а ты стойкая!
Интересно на сколько?
Тянет к себе свечами и звёздами
Своими мечтами, часами поздними,
Шампанским в бокалах сухим игристым
без пошлых мыслей,по дружбе чисто.
Владеет твоим вниманием жадно,
устраивает баталию
и ты отдаёшься своим желаниям,
ласкающих нежно талию.
Вечер называл тебя своей девочкой,
проникал  во все твои клеточки...
Ты кричала , стонала и корчилась
наконец сопротивление кончилось...
Вечер не вернёт уже тебя прежнюю
такую ранимую, такую нежную
ты с кем нибудь тоже поделишься опытом...
поздним вечером на ушко шёпотом.