Я не сдамся!!!

Анатоль Бобрицки
Я на грани от нервного срыва.
Доживаю, как последний день.
В каждом дне появляются силы
И в труде побеждаю лень.
Я не ведаю, когда положат
На больничный режим меня.
Только Бог мне в каждом дне поможет.
Пусть и сложная у меня стезя.
Этот путь в каждый шаг измерим,
Этот шаг в каждом часе промножен.
Плохо мне, я ослаб, но не победим,
И к победе мой ориентир проложен.
Я болею, мне трудно от части,
Что мой враг живёт за счёт меня.
Посылает он в мою жизнь несчастья,
Забирая моё счастье для себя.
Только не сдаюсь, и не сдамся.
Враг не сможет меня одолеть.
На ногах я и при своём останусь.
Сил найду и научусь терпеть.
Я на грани и в шаге от срыва,
Но не сдамся я всё равно.
Для меня отыграет лира
И согреет сердце моё.