Кто имеет в жизни всё?

Станислав Прохоренко
Кто имеет в жизни всё?
Самый бедный иль богатый?
Кто погибнет?
Кто спасён
Даже если не женатый?
За кого б молился бог,
За кого б была планета,
Если б он вдруг занемог
Или заблудился где-то?