Доля писать

Инга Дрим
Если душу не рвет, не приходит строка.
Не востребован ум, бесполезна рука.

Если зубы не сводит, ты рифмы не жди.
Коль невзгод половодье, будут лиры дожди.

Не профессия, - доля писать мне стихи…
В мыслях корчусь от боли, - плачу за грехи!

Палачу, что во мне, даже ад по плечу,
Попишу я, поплачу, и в рай полечу!

23.07 – 23.43час, 27.01.2011 год