короткий рассказ о любви

Владимир Низов
По ягоды.

Нежным ароматом нас зовут овраги,
Благоухают травы, волшебные, враки.
Цветет земляника, сладкий аромат,
Девушка собирает, прямо автомат.
Прелести раскрыла в низу и на груди,
Парень смутился, Маша погоди.
Посидим немного, мягкая трава.
Очень сладкий воздух, кружится голова.
Дрож бежит по телу, сковала язык.
Снял кофточку смело, он же ведь мужик.
Налилися груди женской красотой,
Что делаешь миленький, раздевать постой.
Твердые сосочки облизывают уста,
Девушка обмякла, корзиночка пуста.
Ароматный воздух подарил овраг,
Так они не вольно и вступили в брак.
03-02-20 год.