О любви

Лана Агабабян
Порой мучительно любить,
Порою больно и опасно,
Но иногда это прекрасно —
От счастья хочется творить.

И всё сильней желанье жить,
Когда ласкает взгляд влюблённый,
И смелый, и чуть-чуть смущённый.
Так сложно это объяснить...

Как здорово любовь дарить
Тому, кто ценит, ей внимает,
Взаимностью ей отвечает
И ей готов поддержкой быть!

Так замечательно любить,
Когда в ответ встречаешь нежность,
Когда впадаешь в безмятежность
И обретаешь смысл жить!