Не понарошку

Ирина Азовцева
Нервно душить молчанием,
Знать,что опять ты ждёшь.
Наше с тобой «венчание» -демонстративная  ложь.

Выходы есть повсюду,
только вдвоём никак.
Яда отсыпать, будешь ?
Ты вместо яда - коньяк.

А у меня две полосы,чёрная станет взлетной.
Вверх никогда не поздно,
И при погоде нелётной.

Жалко... маршруты разные,
Вместе - одна турбулентность.
Ветром вчерашним связанные,
Дальше полёт под запретом.
 
Нервно душить молчанием,
Это такая роскошь.
Наше с тобой отчаянье,
...Не понарошку!