Между нами...

Мария Шелюта
Между нами шёпот
расстояний...
Привкус вечности —
росой в траве...
В завязи времён
сто тысяч ра'ней -
Эхом бесконечным
в синеве...

Жизнью размахнуться б)
и на крыльях —
Над речною горной
быстрино'й)))
Пусть мелькают вёрсты...
вёрсты... мили...
Высотой поющей
и живой)

Тонко воздух золотится
нежный...
И медовым хмелем
иногда
Ветер ошалелый,
как и прежде,
Гонит
неумолчные
года...


Фото-интернет