Деньги 1

Юрий Якушев 3
***Ветер деньгами не накормить
***Когда мечты сбываются, главное пе переплачивать
***Если деньги отмывают,значит они всё таки пахнут
***Деньги лишними не бывают
***Трудно жить на одну зарплату, при раздвоении личности
***Деньги стоят ровно столько,сколько уходит на их изготовление
***Ваше мнение? Что лучше; Меньше получать? Или больше зарабатывать?
***У меня даже на пачку купюр нет денег
***Верность золотому тельцу хранят в банках
***Деньги зло, без денег зол, что выбрать?
***Почему зарплата,руководство устраивает, а вас не устраивает?
***Что бы получить жалование, его надо заработать, что бы работать нужны силы,
   Что бы были силы, нужны продукты,что бы были продукты, надо получить жалование
***